设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

安代网--记录库伦的点点滴滴

搜索

库伦10大装B

版主

看看自己占了几条?? 1:拉饥荒买车代步的。 上榜理由:在库伦你没车,也没人说你狗屁不是。 也没个生意、也没工作、咱就消停点。 不,非得借钱买车,实在不行贷款也要买。 开两天半不到,就四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱的油。 库伦屁大个地方走着走能累死你啊? 2:一到吃饭点到处打电话的。 上榜理由:一到饭时就到处问你在哪呢?人家吃饭不叫你说明讨厌你 ! 咱回家吃不行么?让媳妇炒个花生米喝点散白酒多幸福啊! 何必丢人现眼呢?还有的在饭店等公共场经常听到无数人说过的台词 “兄弟,不是我吹牛逼,在库伦、我肯定好使” 也不知道哪好使? 3:泡洗浴的。 上榜理由:在库伦洗浴成了时尚和身份之象征。 没事几个人吹牛B也得到XX开个房, 来客人谈生意开房是无奈之举,你一天都快闲出屁来了也开房作甚呢? 一个澡堂子就那么招人稀罕么? 4:装社会的。 上榜理由:咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭, 其实狗JB不是啥也办不了,见着比自己大的就叫哥{只叫名字的最后一个字} 见着比自己小的就叫弟儿{必须用小子眼,否则不正宗} 5;一听嗨曲就摇脑袋的。 上榜理由:一进歌厅就卜楞个脑袋,充其量吃了两片阵痛片, 也不怕晃荡吐了,你是锡盟小旋风啊? 6:花钱买电话号的。 上榜理由:好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个豹子号用用。 反正挺牛B的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的, 因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊? 7:挎包的。 上榜理由:也不知是干啥地,整天挎个包满大街晃荡。 上厕所都舍不得摘,你这包多少钱一天租的? 其实里面就是卫生纸和充电器再不就是几张空的银行卡。 推销员,上班族,出差挎包无可厚非,我就纳闷了你是干啥地呢? 9:各类聚会的. 上榜理由:全国也没有比库伦更喜欢此类活动的了。 卖菜的聚,种地的聚,杀猪的聚, 一周不聚浑身刺挠.屁大地儿天天见面你聚个屁会呢? 还有一种就是一说话就带脏字的。。。。。。不带脏字说不出来话,也不知道都谁给他们惯的? 10: 穿着貂挤公交的,你说大冷的天你就多穿点,偏不。 就小衫配大貂,呼次呼次挤公交。 可能毕生精力挣点钱都用来买貂了! 也许想学着做文明人,低碳环保了,挤也就算了,可别一上车就撇嘴, 嚷嚷别蹭着我衣服。 真看不上那德行! 有能耐骑貂呗?可快了!
不错不错,楼主您辛苦了。。。

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

QQ
有竞争才有进步嘛
帮帮顶顶!!

中级会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢