admin 发表于 2013-10-2 21:26:17

库伦旗第一中学“魅力一中 展我风采”校园环境文化节开幕

库伦旗第一中学“魅力一中展我风采”校园环境文化节开幕为了巩固学校环境文化节成果和绿色学校创建成果,于9月25日在嘹亮的国歌声中,库伦一中第八届校园环境文化节、第十二届校园艺术节、第六届秋季田径运动会隆重开幕,揭开了我校 “八项主题教育活动月”之“校园文化艺术节月”帷幕。内蒙古自治区环保宣教中心的王峰副主任和五位宣教中心人员、全区14个盟市的环保工作领导、自治区区级以上绿色学校的代表及旗相关部门的领导参加了本次活动开幕式。
  举办此次活动是库伦一中全面推进学校教育教学改革,加强校园精神文明建设,创建以人为本的和谐绿色校园的重要举措。此次活动主题为“魅力一中、展我风采”,其宗旨为“唤醒环保意识,共创绿色未来”。学校先后开展了 “绿色与环保”板报设计比赛,“中国梦、我的梦”学生朗诵比赛,“保护环境,保护家园”学生演讲比赛、“我运动,我健康“师生篮排球比赛和各类田径赛、书法展、师生文艺汇演等一系列形式活泼、内容健康、主题鲜明、情趣高雅的活动。全体师生踊跃参加,精心准备,刻苦排练,尽职尽责,呈现了一幅幅绝美的画面。

美丽库伦 发表于 2014-5-15 10:43:35

帮你顶下哈!!

美丽库伦 发表于 2014-5-15 11:22:01

写的真的很不错

lxw613 发表于 2014-5-15 12:40:52

谢谢楼主,共同发展,库伦旗是我们的家园

admin 发表于 2014-5-15 15:10:44

谢谢楼主,共同发展,库伦旗是我们的家园

死亡之漠 发表于 2014-5-15 17:25:43

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 库伦旗第一中学“魅力一中 展我风采”校园环境文化节开幕